Categoria: Carnes y guisos |
49 a 64 de 310 recetas |
|
| |
| Caracoles a la Riojana |
| Tener los caracoles en ayunas un par de días antes de guisarlos.La limpieza también es importante, ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 30 min |
|
| Caracoles con chorizo |
| Los caracoles hay que dejarlos muy limpios, porque sueltan muchas babas.En una caja con tapa y con l... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 2 horas |
|
| Caracoles con tomate |
| Es muy importante que los caracoles estén vivos, pero bien purgados (las últimas hierbas que hubiera... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 3 horas 20 min |
|
| Carne con guisantes |
| En una olla, poner el aceite a calentar.Añadir la cebolla picada, la zanahoria en rodajas finas y la... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
| Carne de añojo con aceitunas |
| En la olla exprés se pone el aceite, la cebolla cortada en láminas, las aceitunas, las setas, laurel... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
| Carne en salsa de naranja |
| Cortar la carne en filetes finos.Dorar, en un poco de aceite, los filetes y la cebolla cortada muy f... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
| Carne guisada con pasta |
| Se pica la cebolla, el pimiento verde, la zanahoria, el tomate y el ajo.Se rehoga en una olla con el... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
| Carne guisada I |
| Se corta la carne en trozos, se sazona con ajo y se deja reposar una hora.Pasado este tiempo se le p... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 2 horas 30 min |
|
|
|
| Carré de cerdo con salsa agridulce |
| Frotar el carré de cerdo con sal.Hacerle un tajo que lo atraviese para poderlo rellenar (para llegar... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 50 min |
|
| Cazuela Itziar |
| Cocer los puerros y las zanahorias pelados y sin trocear en la olla rápida durante dos minutos.Mient... |
| Comensales: 2 |
Tiempo: 40 min |
|
| Cazuela de patatas con jamón |
| Lavar las patatas y cocerlas, con su piel, en una olla con agua hirviendo salada hasta que ablanden.... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 40 min |
|
| Cazuela de patatas con pollo |
| Se fríen las almendras peladas, los trozos de pan de molde y los dientes de ajo cortaditos en un poq... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
| Cebollas rellenas |
| Se vacían las cebollas, guardando un casco que luego le servirá de sombrero.Se hace un sofrito de aj... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 2 horas |
|
| Cebón con salsa de queso |
| Poner las pasas en remojo en el aguardiente de manzana durante media hora, antes de usarlas.Quitar l... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
| Cecina |
| Se limpia la carne de pieles y nervios y se frota con una mezcla llamada sal nitro que se forma con ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 8 horas 30 min |
|
| |
|
|